Организация лечения и цены

1.Решение вопроса о лечении.

У каждого человека есть определенная история болезни. Вероятно, Вы уже обращались в медицинские учреждения в России со своими проблемами, проходили обследования и имеете медицинские документы, где сформулирован диагноз Вашего заболевания. Именно на основании этого диагноза, врачи клиники Эршадао смогут предварительно определить возможность лечения данного заболевания методами традиционной китайской медицины.

Итак, Вам нужно связаться с нами, сообщить диагноз, историю болезни (коротко) или проблему здоровья, которая Вас беспокоит и Ваш возраст.

 

2. Организация поездки в Китай.

При положительном решении вашего запроса, Вам потребуется оформить визу для въезда в КНР. Тем, кто живет в городах, имеющих посольство и консульство КНР, очень легко получить визу самостоятельно, а так же приобрести билеты до Гуанчжоу.

Тем же, кто вынужден обратиться в туристическую фирму, надо заказать лишь визу. Билеты,  и в этом случае,  можно купить самим.  (Самый оптимальный срок лечения в Китае  составляет  три недели. Однако, для каждого человека продолжительность лечения определяется индивидуально, с учетом особенностей организма. Учитывая это, мы рекомендуем Вам приобретать авиабилеты по тарифу, позволяющему при необходимости изменить дату вылета).

 

Медицинская страховка на период пребывания в Китае не является обязательным условием получения китайской въездной визы. Однако Посольство России в КНР рекомендует прибывающим в Китай российским гражданам оформлять медицинскую страховку на период пребывания в стране. Такие услуги предоставляют и российские страховщики, и иностранные компании. Список охватываемых страховкой услуг варьируется, но включает, главным образом, срочную медицинскую помощь.

 

Никаких предварительных оплат, для организации лечения, Вам не потребуется. Консультации, в виде электронной переписки, бронирование гостиницы производятся совершенно бесплатно.

Вам остается только, заранее, сообщить дату и время прилета в аэропорт Гуанчжоу, не забыв предупредить нас о непредвиденных задержках в пути.

 

3.Встреча в Гуанчжоу   и  размещение в гостинице. Переводчик, его роль в организации лечебного процесса.

По вашему желанию, переводчик встретит Вас в аэропорту или в вестибюле гостиницы, в которой Вы будете жить. В любом случае, это будет, пожалуй, первый человек, который заговорит с Вами на родном русском языке, после выхода из самолета.  До встречи с Вами, он уже проделал большую работу по организации Вашего лечения в клинике. Из Вашей с ним переписки по электронной почте, он не только знает диагноз  заболевания и связанные с ним проблемы Вашего здоровья, но и может интерпретировать их с точки зрения традиционной китайской медицины.  За это время он провел не одну консультацию с врачами больницы Эршадао,  чтобы убедиться в том, что именно в этой клинике есть все условия для Вашего лечения.

Теперь, в какой - то степени,  и от его профессиональных действий будет зависеть залог успеха Вашего пребывания в Китае

Переводчик будет обязательно присутствовать с вами на всех приемах врача и во время обследования. Здесь грамотного специалиста не заменит никто!  Для этого ему нужно не только знать русский язык, но и в тонкостях разбираться в медицинских терминах.

 

Его сопровождение на лечебных процедурах будет целесообразно только в начале каждого нового курса.

Как показывает практика, большинство вопросов возникают в первые дни лечения, а т.к. для его устойчивого результата иногда требуется не менее трех недель, непосредственное присутствие переводчика станет утомительным и не нужным именно Вам.

Тем ни менее, Вы всегда сможете, по мере необходимости, связаться с ним по телефону.

Существует практика, которая предполагает задать вопрос переводчику, а потом передать трубку кому-нибудь из медицинского персонала и таким образом быстро решить возникшую проблему.

Переводчик никогда не откажет вам в разрешении бытовых вопросов и ситуаций, связанных с вашей личной безопасностью.

 

4.Оплата услуг переводчика.

Переводчику назначается зарплата в размере  600 (шестьсот)  юаней в день.  

В оплату входит:

Организация   встречи  в  Гуанчжоу.  (При  встрече  в  аэропорту,

переводчик   сопровождает Вас  до  гостиницы.   Дополнительная  оплата  200

юаней).

Размещение в гостинице.

Помощь в решении бытовых вопросов (можно связаться с переводчиком по телефону).

Сопровождение на приеме врача, обследовании, процедуре оплаты назначений врача.

На лечебных процедурах присутствие переводчика только в начале каждого нового

курса.

Организация проводов из Гуанчжоу. (Если переводчик едет в аэропорт вместе с отъезжающими и сопровождает их до стойки "посадка",  помогая решать

вопросы  оформления  билетов,  багажа  и  др.,  дополнительная  оплата составляет

200 юаней).

Ознакомьтесь с Соглашение о возмездном оказании услуг

 

 

5.Стоимость проезда «аэропорт-отель» -  200, «отель-аэропорт» - 200.

аренда автомобиля - 650

 

 

6.Проживание.

Стоимость проживания в гостинице Shipping Hotel (одноместный и двухместный номер стоят почти одинаково):  350 ю/сутки. В стоимость входит завтрак. До метро – 15 минут. Красивое место, недалеко от центра города, рядом река Чжуцзянь (Жемчужная).

 

Условия проживания

 Фото гостиницы

 

 

7.Лечение.

Всех, кто намерен пройти лечение в Китае, интересует стоимость лечения. Многие клиники и санатории предлагают своим пациентам предварительно оплатить пакет услуг, рассчитанный на то или иное заболевание.

Врач клиники Эршадао, который будет диагностировать Ваше заболевание, и проводить лечение, не может заранее «просчитать» окончательную стоимость лечения. Она зависит и от характера заболевания, и от количества проведенных процедур по диагностике и лечению, а также от стоимости лекарств.

В процесс лечения, китайский доктор, учитывая динамику Вашего состояния, будет периодически вносить в него свои коррективы.

Надеемся, что стоимость на некоторые услуги больницы Эршадао, которые мы приводим ниже, помогут вам в планировании Вашего бюджета за границей.

 

 

РАСХОДЫ, СВЯЗАННЫЕ С ЛЕЧЕНИЕМ: (цены в юанях).

 

Обследование:

Прием к врачу – от 10-20 (в зависимости от квалификации врача)

Магнитно-резонансная томография – 500
Ренгенография:

грудного отдела позвоночника (в 2-х проекциях) -123.86

шейного отдела позвоночника (в 4-х проекциях) – 243.86

Электрокардиография - 60

Ультразвуковое исследование – 55

Анализ мочи – от 32

Анализ крови – от 25

 

  Процедуры:   юаней/сеанс

Массаж – 60

«Вправление» смещенных позвонков -60

Тракционная терапия:

тракция (вытяжение) шеи -20

тракция позвоночника – 40

Использование лазера – от 60

Акупунктура (иглотерапия) – 51

Инфракрасное излучение (для усиления воздействия

 иглотерапии и др.) – 12

 Электрофорез/ионофорез – 50

 Гидротерапия – 60

Микроволновая терапия – 30

 

Примечание: цены на процедуры указаны из расчета терапии одной части тела, в случае необходимости одновременного лечения нескольких частей тела, цена образуется в совокупности.

 

 

Лекарства назначаются индивидуально. Клиника имеет собственную аптеку, некоторые лекарства которой разрабатываются в научно-исследовательском центре больницы и изготавливаются по ее заказу.

Больница так же оказывает услуги, связанные с применением лекарственных средств.

Услуга, связанная с приготовление лекарственных отваров

(рассчитано на три приема) – 2.5    

Услуга, связанная с «травяной» ингаляцией (три процедуры) – 2.5